Livre Et toques !
Tous nos livres sont soigneusement vérifiés par nos acheteurs.
Rupture de stock
Description
Résumé : Les 82 recettes de ce livre ont été élaborées à partir des produits du terroir propre à chaque région.
Choisie et interprétée par un jeune chef nouvelle génération, chaque recette est une invitation à découvrir une cuisine créative issue certes des traditions régionales, mais renouvelée et résolument tournée vers un nouvel art de vivre.
- Rédigée le plus clairement possible afin d'être aisément réalisable,
- accompagnée de conseils très pratiques et de commentaires personnalisés,
- illustrée par le portrait de son chef,
- photographiée telle une véritable oeuvre d'art par Mathilde de l'Ecotais, chaque recette est une véritable incitation au plaisir de la cuisine !
Ces jeunes talents sont regroupés au sein de L'Association des Jeunes Restaurateurs d'Europe(r) dont l'un des objectifs est la défense et la promotion de la gastronomie.
Référence | 521830 |
Date de sortie | 26/11/2002 |
Code EAN | 9782841230860 |
Format | Relié |
Nombre de page(s) | 192 pages |
Genre | Livres ; Bien-être & vie pratique ; Cuisine & vins ; Cuisine et traditions ; Cuisine des chefs |
Auteur | Mathilde de L'Ecotais |
Editeur | LEC (Les Editions Culinaires) |